首页 | 部门介绍 | 五制一化  | 通知公告 | 项目管理 | 科研经费 | 成果管理 | 平台建设 | 2011计划 | 政策法规 | 智库建设 | 学术交流 | 社会要闻 | 信息简报 | 学者风采 | 下载中心
成果管理
 成果统计 
 成果奖励 
 奖项申报 
 结 项 
 专家库 
友情链接  
当前位置: 首页>>成果管理>>成果统计>>正文
关于统计2017年黑龙江大学青年教师(人文社科)科研成果的通知
2018-09-29 09:16   审核人:

文科各有关单位:

2017年黑龙江大学青年教师(人文社科)科研成果统计工作开始启动,现将有关事项通知如下:

1、统计时限为2017年1月1日至2017年12月31日

2、发表论文、获得科研项目、科研奖时,为35周岁以下,且职称为中级以下(含中级)的我校青年教职工;

3、统计内容为2017年被CSSCI收录的论文;厅局级科研获奖;厅局级、地市级科研项目立项及结项

4、成果必须是黑龙江大学为第一完成单位且本人为第一完成人。

5人文社科成果计量工作与黑龙江大学青年教师科研成果奖励办法》对部分成果将进行重复统计认定。为避免重复奖励,学校决定采取就高原则,由教师本人选择一种奖励统计申报。

6因《黑龙江大学教学、科研、学科建设高水平成果奖励办法》与《黑龙江大学青年教师科研成果奖励办法》对部分成果将进行重复统计认定。为避免重复奖励,学校决定采取就高原则,由教师本人选择一种奖励统计申报。

请各单位科研秘书收齐本单位符合要求教师发表的论文原件后填写《汇总表》,将签字盖章的《汇总表》纸件及电子版、论文成果原件、论文复印件(封面、目录、全文)、身份证、职称证复印件各一份,统一报送到社科处主楼c420。

报送时间:10月15日

联系人:孙南

邮箱:2014042

联系电话:86608522

   附件1:黑龙江大学青年教师科研成果奖励办法


                                                 社会科学处

                                                    2018年9月28日


附件【黑龙江大学青年教师科研成果奖励办法.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学社会科学处