首页 | 部门介绍 | 五制一化  | 通知公告 | 项目管理 | 科研经费 | 成果管理 | 平台建设 | 2011计划 | 政策法规 | 智库建设 | 学术交流 | 社会要闻 | 信息简报 | 学者风采 | 下载中心
项目管理
 申报 
 立项 
 中检 
 变更 
友情链接  
当前位置: 首页>>项目管理>>中检>>正文
关于国家社科基金项目2017年中期检查的通知
2017-09-25 16:05   审核人:

各相关单位及项目负责人:

根据国家规划办和省规划办的文件规定,要求在研的国家社科基金项目按时参加中期检查,希望各单位高度重视,及时通知项目负责人,认真做好中期检查工作,对未按期结题和未按要求开展项目中期检查的项目,下一年度将停止拨款,同时要冻结项目研究经费,不准再申报新项目。

国家社科基金项目可提前结题,完成全部研究成果的负责人可随时申报结题,不用上报中期检查材料。

国家社科基金项目中期检查要求如下

1检查的范围是2016年立项的国家社科基金项目(项目负责人名单附后),在研项目负责人要填写国家社会科学基金年度项目和西部项目中期检查表》;检查的重点主要包括:项目进展情况、经费管理和使用情况(需到财务处打印实际支出明细账单,附在年检表后)、项目完成情况、成果出版情况、获奖情况和宣传推广等以及项目管理中存在的问题、改进措施和意见建议等。

2、如有重要事项变更请在中检时一并提出,需填写《国家社会科学基金项目重要事项变更审批表》申请变更项目组成员,要求新加入成员必须具有副高以上职称或具有博士学位。

3、所有材料需用计算机打印填写,A4双面打印,一式2份

4年度检查包括:《国家社会科学基金年度项目和西部项目中期检查表》(含经费支出明细)2份、国家社会科学基金项目重要事项变更审批表》(无变更者不用填写)2份,《年度检查汇总表》和《重要事项变更汇总表》各1份,由各单位科研秘书汇总后统一报送社科处(主楼C420室),确定无误后报电子版,截止期限为2017年11月10日。请各单位科研秘书及时通知相关项目负责人做好年度检查工作。

联系人:崔剑峰   孙南

电话:86604103  86608522    

校园门户邮箱: 2014042@hlju.edu.cn

附件:

《国家社会科学基金年度项目和西部项目中期检查表》

《国家社科基金项目重要事项变更审批表》

《国家社科基金项目中检汇总表》

《国家社科基金重要事项变更登记汇总表》

《需要参加中检的国家社科项目负责人名单》

社 科 处

2017年9月25日



附件【国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查表.doc已下载
附件【国家社科基金项目中检汇总表.xls已下载
附件【国家社科基金项目重要事项变更登记汇总表.xls已下载
附件【需要参加中期检查的国家社科项目负责人名单2016.doc已下载
附件【国家社科基金项目重要事项变更审批表.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学社会科学处