首页 | 部门介绍 | 五制一化  | 通知公告 | 项目管理 | 科研经费 | 成果管理 | 平台建设 | 2011计划 | 政策法规 | 智库建设 | 学术交流 | 社会要闻 | 信息简报 | 学者风采 | 下载中心
项目管理
 申报 
 立项 
 中检 
 变更 
友情链接  
当前位置: 首页>>项目管理>>申报>>正文
【文科项目申报】关于省教育科学规划2018年度备案课题申报工作的通知
2018-10-16 16:47 赵志刚  审核人:

全校各相关单位:

省教育科学规划办从即日起开展2018年度省教育厅规划课题和青年专项课题备案工作,现就有关事项通知如下:

一、课题备案要求

1.省教育厅规划课题重点支持一线教师开展研究。申请人一般应具有副高级(或相当于副高级)以上专业技术职务,不具备副高级以上专业技术职务的,须由两名具有正高级专业技术职务(普通中小学可放宽至副高)的同行专家推荐;青年专项课题申报人年龄原则上不得超过35周岁(主持人及课题组成员应为1983年10月12日及之后出生),具有中级以上专业技术职务或已取得博士学位(中小学教师取得硕士学位)。

2.省教育厅规划课题和青年专项课题实行限额申报,我校限额申报5项。要求1-3年内完成。服务决策的研究一般应在1年内完成。

3.省教育厅规划课题中至少50%的课题是直接服务一线教学工作的研究课题,青年专项课题原则上应全部为直接服务一线教学工作的研究课题。

4.备案课题申请人按要求填写《备案课题申请·评审书》一式两份《备案课题审定书》(一张A4纸正反面打印)一式四份,同时提交《评审书》、《审定书》、《汇总表》电子文档(必须提交

二、课题申报程序及时间安排

1.坚持公开、公正、公平的原则。各单位要做好本单位课题申报组织工作,统一报送。

2.学校课题备案受理截止时间为2018年11月5日,逾期不再受理

报送地点:社科处·主楼C座403室

联系电话:86604961

电子邮件:2003218@hlju.edu.cn

联 系 人:赵志刚

附件:1.备案课题申请·评审书

2.备案课题审定书

3.课题申报汇总表

社会科学处

2018年10月16日

 

附件【附件1:省教育厅规划课题、青年专项课题申请·评审书(参考格式).doc已下载
附件【附件3:2018年度省教育科学规划课题申报汇总表.xls已下载
附件【附件2:黑龙江省教育科学十三五规划2018年度备案课题审定书.doc已下载
关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有:黑龙江大学社会科学处