项目管理
 中检
 变更
当前位置: 首页>>项目管理>>申报>>正文
【文科项目申报】《关于“十三五”时期黑龙江省文化产业重点行业规划编制招标工作的公告》
2018-08-11 18:47 赵志刚

学校各有关单位:

为推进“十三五”时期黑龙江省文化产业重点行业规划编制工作,省社科规划办拟向全省公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

中共黑龙江省委宣传部

二、招标对象

省直有关单位,省内各高校、党干校、社科研究机构

三、总体要求

紧密围绕中央、省委省政府关于文化产业发展的总体部署,深入衔接省文化产业发展“十三五”规划以及行业发展总体要求,设立5个专题社科规划项目,在深入调查研究的基础上分别制定黑龙江省文化旅游、网络文化、工艺美术、创意设计、文化会展“十三五”时期发展规划,理清各行业资源要素现状特点,分析各行业发展潜力,确定各行业近期、中期、长期发展战略目标,明确各行业的发展方向、重点、产业布局与功能分区、产业项目规划和重点项目建设。

四、招标项目及资助金额

本次招标围绕我省文化产业5个重点行业“十三五”规划编制工作设置5个项目,分别为:文化旅游业“十三五”规划编制项目,网络文化业“十三五”规划编制项目,工艺美术业“十三五”规划编制项目,创意设计业“十三五”规划编制项目,文化会展业“十三五”规划编制项目。每个项目资助研究经费3万元。

五、投标条件

1.项目组成员须遵守中华人民共和国宪法和法律,遵守黑龙江省社科规划项目管理规定。

2.项目负责人须能够承担实质性研究工作,并担负规划编制组织指导职责。

3.项目组成员须具有较强的省级文化产业相关领域规划设计和研究能力。

4.项目组成员近5年内曾主持地市级以上区域文化产业发展规划、国家重点文化产业发展规划或承担省级以上文化产业发展规划编制有关工作的优先考虑。

六、申报办法

项目申报截止时间为2018年8月28日。投标者须从黑龙江社会科学网(www.hljsk.gov.cn)下载投标书,计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。申报时需提供投标书一式2份、活页一式8份。投标者于8月28日前将纸质《投标书》、《活页》、汇总表及电子版《投标书》、申报汇总表报送社科处。逾期不予受理。联系人:赵志刚,电话:86604961,地点:主楼C座403室,邮箱:2003218@hlju.edu.cn

七、结项要求

项目负责人在项目执行期间要遵守相关承诺,履行约定义务,在2018年11月15日前完成规划编制任务。
                                                                                                 2018年8月11日