首页 | 部门介绍 | 五制一化  | 通知公告 | 项目管理 | 科研经费 | 成果管理 | 平台建设 | 2011计划 | 政策法规 | 智库建设 | 学术交流 | 社会要闻 | 信息简报 | 学者风采 | 下载中心

  通知公告
全文查询:
【社科项目申报】2022 年度省教育科学规划重点课题申报通知 2021-10-18
【社科项目申报】2021年国家社科基金中华学术外译项目申报通知 2021-09-19
喜报:我校获批13项2021年省级艺术科学规划项目 2021-09-02
【社科项目申报】关于申报习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十二届九次全会精神专题重点研究项目... 2021-08-26
【社科项目申报】2021年度国家社会科学基金重大项目申报通知 2021-08-03
【社科项目申报】2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报通知 2021-07-24
【社科项目申报】2021年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)申报通知 2021-07-24
【社科项目申报】​关于2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报工作的通知 2021-07-12
  社科展编 更多...
社科展编|你奋斗 我点赞之二:获奖篇之省级奖(一) 2017-04-17
社科展编|你奋斗 我点赞之一:项目篇之国家项目(五) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之三:成果篇之重要转载(一) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(三) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(二) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之协同创新中心(一) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(五) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(四) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(三) 2017-04-10
社科展编|你奋斗 我点赞之四:平台篇之文科基地(二) 2017-04-10
  学者风采 更多...
何颖 2015-06-07
丁立群 2015-06-07
刘敬圻 2015-06-07
  项目管理 更多...
[申报] 【社科项目申报】2022 年度省教育科学规划重点课题申报通知 2021-10-18
[立项] 【社科项目立项喜报】我校2021年度国家社科基金项目立项再创... 2021-09-30
[申报] 【社科项目申报】2021年国家社科基金中华学术外译项目申报通... 2021-09-19
[立项] 喜报:我校获批13项2021年省级艺术科学规划项目 2021-09-02
[申报] 【社科项目申报】关于申报习近平总书记“七一”重要讲话精神... 2021-08-26
[申报] 【社科项目申报】2021年度国家社会科学基金重大项目申报通知 2021-08-03
[立项] 【社科项目申报】2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项... 2021-07-24
[申报] 【社科项目申报】2021年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题... 2021-07-24
[申报] 【社科项目申报】​关于2021年度教育部哲学社会科学研究重大... 2021-07-12
[申报] 【社科项目申报】国社科基金中国历史研究院重大历史问题研究... 2021-06-21
  科研经费 更多...
[报销流程] 社会科学处《关于规范科研经费报销审批签字时间的通知》 2019-09-20
[经费预算] 关于科研经费预算调整的通知 2018-04-03
[报销流程] 关于转发《国家社会科学基金项目资金管理办法》和《高等... 2016-12-03
[报销流程] 科研项目经费管理与报销流程图 2015-06-11
[报销流程] 教育部人文社会科学研究项目管理办法 2015-06-11
[报销流程] 关于印发《黑龙江大学科技财务管理条例(修订稿)》的通知 2015-06-11
[报销流程] 国家社会科学基金学术期刊资助经费管理办法(暂行) 2015-06-11
[报销流程] 国家社会科学基金项目经费管理办法 2015-06-11
[报销流程] 关于实施《国家社会科学基金项目经费管理办法》有关问题... 2015-06-11
  成果管理 更多...
[结 项] 关于开展省社科研究规划项目结项工作的通知 2019-07-05
[结 项] 关于开展2017年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外... 2019-07-03
[结 项] 省教育厅关于开展2015、2016年度黑龙江省普通本科高等学... 2019-06-18
[结 项] 关于办理教育厅人文社科项目到期、逾期结项的通知 2019-06-13
[结 项] 关于组织省教育规划办2019年上半年课题结题工作的通知 2019-05-16
[奖项申报] 关于开展黑龙江省艺术学科第五届优秀科研成果评奖工作的通知 2019-04-16
[奖项申报] 关于开展2019年度全省优秀艺术科研成果申报工作的通知 2019-04-14
[结 项] 关于开展2019年第二批省社科研究规划项目结项工作的通知 2019-04-10
[奖项申报] 关于申报霍英东教育基金会2019年高等院校“青年教师基金... 2019-03-15
[奖项申报] 关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)... 2019-01-26
  平台建设 更多...
[研究中心] 我校当选为中俄战略协作高端合作智库第一届理事单位 2017-03-03
[研究中心] 我校两个文科研究机构入选2017-2018中国智库索引来源智库... 2016-12-26
[科研机构] 黑龙江省社科联在我校建立两个学术交流基地 2016-12-26
[科研机构] 转发《黑龙江省哲学社会科学规划办公室<关于组织申报省级... 2016-10-20
[研究中心] “清代诗人别集整理与研究”学术研讨会在我校举行 2016-07-21
[研究中心] 我校承办中国辞书学会专科词典、词典理论与辞书史专业委... 2016-07-13
[研究中心] 我校俄罗斯语言文学与文化研究中心顺利通过教育部评估 2016-06-27
[研究中心] 俄罗斯语言文学与文化研究中心《新时代俄汉详解大词典》... 2015-06-11
[科研机构] 黑龙江大学俄罗斯研究院 2015-06-11
[研究中心] 黑龙江大学民商法学研究中心 2015-06-11
  2011计划 更多...
[代表成效] 我校召开“2011中心”2016年度首席专家工作会议 2016-06-20
[代表成效] 中俄合作与发展学术研讨会在我校隆重举行 2016-06-20
[重大任务] 中俄联合安葬搜寻所获苏军遗骸 我校为搜寻活动做出积极贡献 2015-11-23
[代表成效] “文明对话——世界公众论坛”第十三届年会在希腊罗德岛举办 2015-10-19
[代表成效] 我校圆满主办“金砖诸国法律前景”国际研讨会 2015-06-11
[重大任务] 首席专家张政文教授对俄科研项目获批国家社科基金重大项目 2015-06-11
[协同创新中心] 我校召开《中俄全面战略协作协同创新中心认定申报书》撰... 2015-06-11
[协同创新中心] 举行中俄全面战略协作协同创新中心建设工作座谈会 2015-06-11
[协同创新中心] 中俄全面战略协作协同创新中心通过省“2011协同创新中心... 2015-06-11
[协同创新中心] 中俄人文合作协同创新中心工作会议在北京召开 2015-06-11
  政策法规 更多...
国家社科基金项目经费预算在线填报手册 (项目负责人用户使用) 2021-04-22
教育部人文社会科学研究项目管理办法 2015-06-12
国家社会科学基金管理办法 2015-06-12
黑龙江省普通本科高等学校青年创新人才培养计划支持办法 2015-06-11
黑龙江省哲学社会科学研究规划项目管理办法(修订) 2015-06-11
  智库建设 更多...
[智库概览] 关于组织开展黑龙江省新型智库研究项目申报通知 2018-09-05
[代表成效] 喜报:黑龙江大学《智库专刊》获得陆昊省长批示 2018-01-08
[代表成效] 戚文海研究员专题调研报告获得陆昊省长重要批示 2017-05-17
[代表成效] 我校新增为“一带一路”智库合作联盟理事单位 2017-03-07
[代表成效] 我校当选为中俄战略协作高端合作智库第一届理事单位 2017-03-03
[代表成效] 我校两个文科研究机构入选2017-2018中国智库索引来源智库... 2016-12-26
[代表成效] 黑龙江大学圆满主办“金砖诸国法律前景”国际研讨会 2015-06-11
[智库概览] 习近平:重点建设一批高端智库 2015-06-11
[智库概览] “中国南海与周边国家关系研究中心”揭牌 由黑大等单位构成 2015-06-11
[代表成效] 我校举办首届当代俄罗斯学“俄罗斯与中国:文明对话”国... 2015-06-11
  学术交流 更多...
[学术报告] 社科基地“云”讲座第105期暨俄罗斯语言文学与文化研究中... 2021-11-25
[学术报告] 社科基地“云”讲座第104期暨俄罗斯语言文学与文化研究中... 2021-11-23
[学术报告] 社科基地“云”讲座第103期暨俄罗斯语言文学与文化研究中... 2021-11-03
[学术报告] 迎校庆“百大名家进校园”||社科基地“云”讲座第101期暨... 2021-09-22
[学术报告] 迎校庆“百大名家进校园”||社科基地“云”讲座第100期暨... 2021-09-22
[学术报告] 百大名家进校园||社科基地“云”讲座第91期暨俄罗斯语言... 2021-06-30
[学术报告] 百大名家进校园||社科基地“云”讲座第88期暨俄罗斯语言... 2021-06-17
[学术报告] 百大名家进校园||社科基地“云”讲座第87期暨法学院学术... 2021-06-16
[学术报告] 迎校庆“百大名家进校园”学术讲座:习近平新时代中国特... 2021-06-14
[学术报告] 百大名家进校园||社科基地“云”讲座第83期暨俄罗斯语言... 2021-06-10
  社会要闻 更多...
我校学生艺术团第五次参演“五月的鲜花” 2015-06-05
我校与英国布拉德福德大学续签中外合作办学项目协议 2015-06-05
我校学子蝉联黑龙江省高校法学专业学生辩论赛冠军 2015-06-05
“蓝天计划”种下希望之林 黑大学子助力“青春蔚蓝” 2015-06-05
孙东生副省长考察我校学生科技文化创业园 2015-06-05
我校恢复举行升国旗仪式 2015-06-05
省委副书记陈润儿深入我校调研指导工作 2015-06-05
我校隆重举行升旗仪式纪念五四运动96周年 2015-06-05
我校召开党委中心组(扩大)学习会 2015-06-05
我校成立全省高校首家新媒体联盟 2015-06-05
  信息简报 更多...
我校主办第十一届现代汉语语法国际研讨会 2021-09-07
校领导带队参加中国社会科学院中国历史研究院调研座谈会 2021-09-07
我校​召开人文社会科学研究基地评估启动会和答辩会 2021-09-07
我校期刊深入学习习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回... 2021-09-07
我校与中国社会科学出版社签署战略合作协议 2021-09-07
我校召开“王季愚教育思想研讨会”发言材料审议会 2021-09-07
喜报:我校国家社科基金重大项目“俄罗斯《语言学大百科词典》翻译工... 2021-09-07
2020年度全省哲学社会科学科研管理工作座谈会在我校召开 2021-09-07
我校举行国家社科基金重大项目“新华现汉俄译工程”开题报告会 2021-09-08
我校106项成果获全省第十九届社会科学优秀成果奖 2021-09-07
  下载中心 更多...
科研经费调整预算申请表 2021-08-31
国家社会科学基金项目成果出版物登记操作手册 2021-04-22
黑龙江省艺术科学规划课题鉴定结项材料 2021-04-22
黑龙江省普通高校青年创新人才培养计划结题材料 2021-04-22
教育科学规划课题结题相关材料 2021-04-22
黑龙江省哲学社会科学结题相关材料 2021-04-22
举办学术报告信息反馈表 2021-04-14
举办学术报告审批表 2021-04-14
黑龙江大学政府采购项目申报表-国有资产处 2021-04-14
黑龙江省高校基本科研业务费黑龙江大学专项资金项目结项材料 2017-09-12
 
 
版权所有:黑龙江大学社会科学处